« タコパが刺身に | トップページ | 朝食 »

2017年10月 4日 (水)

まだタコの続き

20171004

まだタコが残っていたので今日はセロリと合えてマリネ風に。ガーリックソテーにしようかと思いましたが、あっさり系が食べたい病人がいるので。蕪と大根よ胡瓜の糠漬け、牛肉と生姜・ネギ・パクチー入りの炒飯。熱いお茶が飲みたいというのでお煎茶。今夜も引き続き地味な夕飯です。


« タコパが刺身に | トップページ | 朝食 »

いわゆるお惣菜」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/106062/71881759

この記事へのトラックバック一覧です: まだタコの続き:

« タコパが刺身に | トップページ | 朝食 »